athepicsSP  

【昕博】Gorgeous (1)

老霉发专浓浓的酸臭味hh

傲娇总裁博x毒舌助理昕

bug和ooc都是我的

请勿上升蒸煮!!

“啊~!”方博发出来第二十声哀嚎。

“非要把我搞到这里来,还美名其曰的说是总裁,这不就一管钱的嘛。天天早起,迟到还扣钱。我这二十多年从没这么苦逼过,这日子没法过了!”方总裁把脚叠在办公桌上,把椅背使劲往下压,一手拿着遥控器一按,室内一下变得黑漆漆的。方总裁满足的闭上了眼睛没多久打起了呼噜。

咚咚咚!

“诶我去,这啥情况。刚睡不到十分钟,老子非把你削掉不可!”方小褶揉揉眼睛,看着屏幕,没好气的“谁啊!”

“总裁,会议还有十分钟就要开始了,我进来送资料。”门外沉稳又充满磁性的嗓音传来,方博却着实吓了一跳。赶紧拉开帘子,胡乱翻开一份文件,随手抓来一支钢笔做样子。

  别看方总裁平时日天日地的,可一碰上这个主儿,马上怂的不要不要的。

  自从他哥张继科掌管了整个集团,方少爷满心欢喜的认为自己可以做甩手掌柜了,整天悠然自得,无拘无束。今天在澳门赌,明日又飞到迪拜享受生活。前一秒还在澳大利亚潜水,后一秒又去南极看企鹅。一天天的小资生活过得挺有情趣的。他自个儿玩嗨了,师父当然是恼怒的。这不,肖氏集团的创始人肖战叮嘱张继科一定要好好治治方博这小子。也不知道张继科从哪里挖来的人才,把这位混世小魔王整的服服帖帖的,至少有他在的时候方博不会乱来。

  张董觉得很是欣慰,自己终于可以抛开这个臭粪球去享受自己的美黑乐趣了。

  “许昕,男,身高181。沃顿商学院高材生,商务谈判经验丰富,年纪轻轻就已经搞定了许多国内甚至国际上的棘手的收购案。不可多得的人才。”张继科看着档案,点点头,微微一笑拿起电话。“龙,借用一下你师弟哈,晚上请你吃顿好的。”

   张继科所在的肖氏与马龙所在的秦氏是B市最强大的两家企业。这两个企业的创始人年少时就是好友,同窗多年,曾经一起在美国打出一片天地。后来深知资本主义的邪恶与腐朽回到国内各立门户。虽然两家在一些方面上争得你死我活,但总体上还是以合作为主。

  肖氏从房地产做起,近日把业务拓展到金融、医药甚至重工业。发展势头很猛。秦氏则从娱乐产业着手,B市的大大小小的娱乐场所秦氏占了80%。最近他家旗下公司的艺人的电视剧收视率不错,秦志戬对马龙很是赞许。就给马龙放了一个长假,马龙自然是乐的,刚泡完造就接到张继科打来的电话。

  “继科儿,啥事儿啊,哈?大蟒?怎么回事?恩,恩,好吧。”语末的小奶音让电话那头的张董心花怒放,恨不得马上飞奔到他家的小龙人身边好好蹂躏一番。

  夜晚很宁静,方博很高兴,因为他哥说了会有一个人来协助他工作。方博当时内心痛哭流涕道:“哥你太懂我了,每天伤脑伤胃伤肝伤脾的,整的我这水灵灵的肌肤都糙成你,哦不,都糙成那月球表面了。哥你啥时候回来我带你吃好吃的去,你的大恩大德小的永远铭记!”

  张继科笑着应了声,心里那点小九九开始发酵了。

  “哇,哥你真好。这么多烧烤、蛋糕、还有火锅!”方博夹起一块麻辣烫准备往嘴里送。

  来人突然掀开了他的被子,窗帘被猛地一拉,阳光直直的照射进来,明晃晃的让人睁不开眼。

  差一点就吃到麻辣烫的方总裁自然是很恼怒的了。

  "我操,谁啊,你......"他没有接着说,猛然睁大了眼睛,迎着来人似笑非笑的眼神。半框眼镜下的笑容让方博不禁打了个寒战。

  “方总,衣服已经帮您选好在衣帽间了,您还有15分钟的时间洗漱。早餐已经在楼下了,大概一个小时后我送您去上班。”

      方总觉得顿时晴天霹雳。


2017-11-15 热度-17 all博
 

评论

热度(17)

©athepicsSP Powered by LOFTER