athepicsSP  

【XB】火鸡面

火鸡面?哦,就是那个甜甜的但是后劲贼他妈大的玩意儿。

听说吃一下之后就会一发不可收拾,明明知道第二天早上起来迎接自己的是什么但还是忍不住。

是不是就像我们这样?碰撞后的火花耀眼却也是转瞬即逝?留下的只有无尽的悔恨?

我知道对于你来说我只是一个可有可无的存在。你有师兄,你有胸咚,你有拳咚,还有那个美丽的泡菜小姐姐。

我每时每刻都在幻想自己跟你组双打,幻想网友们会起什么怪名字。

每一次你对我的好,我都会记在心里,小心翼翼地呵护着,却又觉得过分炽热了,把自己仅剩的骄傲和自尊都烧没了去。

还记得你跟我打的第一声招呼,眉眼弯弯,红润的嘴唇微微张开,眼睛亮亮的。我的世界,只有你一人;时间,在你离开之后的每分每秒都没有了意义。

我不善表达,年少的懵懂之心还没有让我意识到这是个什么东西。我所能做的,就是睁大眼睛细细去找你在的地方。

后来我知道了。那天晚上,我喝了酒,哗哗灌,我不知道我喝进去多少,只记得醒来的时候整个人瘫在马桶盖上面,伴随着恶臭。

我变得更加谨慎,跟你的没心没肺的玩笑都是我的掩饰,你永远也不知道我这副痞样的后面是多少的隐忍、挣扎。

听说你要结婚了,恭喜你了。

我往火鸡面里边儿加了片芝士,奶香味让我欲罢不能。吃了一口,还是辛辣,根本就没有奶香。

没有用。

小胖在旁边劝我博哥别吃了,你看你眼泪都出来了。

我说没事,憋着久了需要发泄一下,哪里买的我也去屯几包。

吃到最后我喝了一大瓶冰牛奶,此时膀胱要炸裂开来。

而我,连去厕所的力气都没有了。

END

正在吃火鸡面,突然来的灵感。

辣死我了

2018-03-03 评论-3 热度-9 方心暗许xinbo小言组
 

评论(3)

热度(9)

©athepicsSP Powered by LOFTER