athepicsSP  

【XB】火鸡面 二杀

跟上一篇比,这一片完全就是搞笑氛围的

------------------------------------------------

国家队几乎每人一包火鸡面。

好像是前阵子风刮得特别大,许昕这个网瘾少年得知那些主播吃了之后嘴唇又红又肿后手痒地点开了淘宝。

一包?不够。再来一包。按键,下单。

许昕喜滋滋地等着自己新发现的美味到来。

不巧的是,火鸡面到的前一个晚上,许昕要出去打比赛,于是电话一打,这快递就到了方博这里。

“瞎子,这啥玩意儿?”方博有点不可置信地看着眼前这一大包东西,占地大概两块瓷砖左右。

“火鸡面,网上特火的那个。想吃就吃,哥等不及你那粉嫩的小嘴儿变成腊肠了。”

“我去你大爷的许昕,要吃也是你先吃,我可不帮你试毒。”

那天晚上,方博还是没忍住,开了一包。

拿一个小锅,烧开了水,把面放进去泡软,方博盯着面发呆。

“博哥,这啥?”小豹子过来,一副摩拳擦掌的模样。

“加餐。别看了,不会给你一丁点儿的。”

“博哥!”小雨一把抱住方博,“你怎么能这样子?孩子们做错了什么,他们只是饿了!”小雨眼泪汪汪,鼻子特别配合地使劲抽了抽气,嘴巴瘪下来,一滴泪珠在眼角摇摇欲坠。

“不行不行,小胖那肯定还有很多薯片,找他要去,你博哥忙着呢。”

“好吧。”小雨一步三回头,最后愤然转身,发出嘹亮的哭声。

“这娃娃,真不省心。诶呦诶呦,好了好了。”方博水沥干,涂上了酱包。

甜辣的香气混着水雾袅袅上升,方博觉得自己到了人生巅峰。

“对了,跟瞎子视频一下,馋死他。”方博掏出手机,摆好角度开始装逼。

“瞎子,你看这是啥。”方博把镜头转向面,再转回去,许昕望眼欲穿到凝固。

“诶呀,可惜了昕哥,这面是你买的,却不是第一个吃的,太可惜了。”方博连连摇头,发出几声哀叹。

“诶不说了,我吃了哈,你就好好看着你博哥怎样把这碗让你垂涎欲滴的火鸡面干完的。”方博夹起一口往嘴里送。他夹了一大口,脸上突然晴转乌云。

“我去,咳咳。这他妈是哪里的,这么辣。咳咳,我快,咳,水,水。”方博像一只惊起的兔子撒腿去找水。

在门口的许昕无奈的叹了口气。

刷卡,进门,看着那个辣的失去理智的小孩儿的嘴巴,肿的像根香肠,扑哧一声笑出来。

“让哥给你缓解燃眉之急。”找准位置,对着那瓣嘴唇细细吮吸。方博一时间还不知道发生什么,愣愣地站在原地。

几秒之后,他才猛然惊醒。“瞎子!你啥时候回来的?我等你都等得......唔。”许昕的嘴唇再次欺压上来,间接品尝着火鸡面的味道。

“还不错,似乎更香了一点。”许昕舔舔嘴唇,意犹未尽。

“我的妈,你可来了,我实在是受不了了。你的锅,你的锅。把它吃完了!”方博颐气指使,一根手指头绷得直直地指着那碗面。

“好好好,正好饿了。”许昕一口下肚后也是瞬间变了脸。

“哈哈哈瞎子,还有这么多,等到过期都吃不完。”方博把水拿的远远的,死活不让许昕碰到。

“不吃这个了,吃另外一个。”许昕步步逼近,方博着实觉得后颈一凉。

方博被许昕吃的干干净净,渣都不剩,到床上还想武力反攻一下,最终只是徒劳。

“都是火鸡面惹的祸。”方博咬牙切齿的想,下一秒却又溺死在许昕的温柔乡里了。

------------------------end---------------------------

2018-03-03 评论-4 热度-23 方心暗许xinbo小言组
 

评论(4)

热度(23)

©athepicsSP Powered by LOFTER